the conseaquences

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:16 

s-s-s-summertime saddness



последний день лета. последняя неделя отпуска. зима холода одинокие дома. скоро тебе стукнет 26. привет тридцаточка. что полезного ты сделала в этой жизни

изображение





@темы: возьми меня, море, и ёбни о скалы, потому что это знает тайлер

14:02 




изображение





@темы: inside, jp, movie, musicbox

19:09 

Dane Dehaan



#mreyebags #лёгкиенаркотики #тотктополучитоскарзалео

изображение

+





@темы: movie

13:26 

Уроки гармонии (2013)



Во время медосмотра 13-летнего Аслана унижают перед толпой его одноклассников. Этот инцидент дает толчок развитию его скрытых расстройств личности. Терзаемый неуверенностью в себе, он стремится к чистоте и совершенству, и одержим желанием контролировать все вокруг себя.

Подробнее на КиноПоиск.Ru


@темы: movie

00:56 

right in time, Tom


@темы: movie, inside

01:43 

неприлично давно не проверяла ленту на тамблере



изображение изображение



@темы: динозавр

21:27 

Elephant Song (2014)



очень театральное кино, снятое буквально в нескольких метрах врачебного кабинета, полностью держащееся на диалогах и актерской игре, а если быть точным, на Майкле Алине в исполнении Ксавье.

к с а в ь е. я трепетно люблю и ценю его раскрывающийся режиссерский талант, но, послушайте, снимайте же его самого в кино ! его актерские способности просто зашкаливают, почему же никто не обращает на это внимание, ну потеря потерь. я совершенно не фанат актеров, вдруг усаживающихся в режиссерские кресла то ли потешить собственное эго, то ли денег срубить. они прям падают в моих глазах, в самом деле. не могу даже вспомнить ни одного примера, чтобы кому-то удавалось хоть как-то сносно справляться и с тем, и с другим (не говоря уже о фильмах, где они снимают самих себя, о боже). но перед ксавье я снимаю шляпу. так не бывает, но так есть.


“Cooperate? No, that’s all I do. Wake up, eat this, take this pill, go outside for one hour, just one, go see this doctor, now eat this, go to sleep, wake up and again and again and again – that’s all I do – cooperate.”

— Michael Aleen
{ kp }

изображение
изображение
+





@темы: movie

01:57 



как оказалось, к дороге домой прилагалась подарочная минутка экстрима — интерактив с грозой на расстоянии иллюминатора. все пулково утонуло в дожде и грозовых облаках. пока вокруг искрили молнии, самолет трясло и кидало в воздушные ямы, я мучительно пыталась вспомнить сюжет лангольеров. вспылили только пакмены, пожирающие взлетную полосу, и сцена с невротиком, пырнувшим девочку ножом. вот так я и запоминаю сериалы. а над мурманском было 10 бесконечных километров облаков.

в 4 утра я самозабвенно разбирала чемодан. может, кто-то и может уснуть в комнате с неразобранным чемоданом, но точно не я. из-за лангольеров проснулась с ощущением, что я выпала из пространства и времени, просто выпала откуда-то из необъятного космоса в свою кровать. как купер из черной дыры.

лицо теперь престранного цвета с выгоревшими бровями, волосами и глазами. совершенно не к месту в здешнюю погоду. как бы все это закрасить.




@темы: inside

17:15 



открыла для себя Джимми Фэллона и его шоу — моя жизнь никогда не станет прежней и вообще жизнь ли это была???

изображение

п.с. еду завтра в бывшую "красную поляну", подниматься на 2320 м. всегда мечтала покататься на подъемнике.





@темы: потому что это знает тайлер

02:04 



тем временем в видимом спектре я медленно перехожу от стадии печеного яблока к стадии кексика с шоколадной крошкой. а в невидимом — к стадии всепоглощающего умиротворения. моооооооре здесь, рядом, внутри.





@темы: inside

23:52 

Madame Bovary (2014)




эти новые фильмы с безупречной картинкой, костюмами и гримом, даже саундтреком, но совершенно недоделанные в плане режиссуры, сценария, раскрытия персонажей, — какой-то новый вид мошенничества и игры на чувствах. понимаешь, что тебя обманули, когда на экране уже пошли титры. ну знаете, это уже слишком подло — пользоваться моими слабостями !

грустно признавать, но у мии васиковски во всех ролях выходит миа васиковска, и может где-то это и прокатывает, но точно не здесь, пусть ей и бесконечно идут все эти платья. чего не скажешь про эзру (и я сейчас не о платьях, хотя готова поспорить, даже платья бы его не испоритили). не зря же кинопоиск ставит его имя в касте на первое место. ах эзра.

{ kp }

изображение изображение
+



@темы: movie, потому что это знает тайлер

23:13 



да ну и черт с ним, с этим морем, зато останусь белая и без веснушек. у меня созрел масштабный план самобичеваниясовершенствования, и я была так зла на своё вчерашнее нытьё, что начала с низкого старта прямо сегодня.

немного мотивации




ах да. первые цветные фотографии малютки-плутона и его «кита» всколыхнули во мне идеал джерома морроу, безвозвратно улетевшего с миссией на титан. нужно пересмотреть гаттаку.





@темы: потому что это знает тайлер

19:15 

коротко о лете в городе м.

19:38 

Testament of youth (2014)



даже представить не могу, насколько это кропотливая работа и до какого уровня мастерства нужно довести свой талант, чтобы каждый кадр из 24 в секунду в 2-х часовом фильме выглядел как совершенство. ко всему прочему алисия и саундтрек от макса рихтера. эйфория.

{ kp }






+





@темы: musicbox, movie, inside

00:03 



волей случая оказалась сегодня в краеведческом музее. не была там наверное лет с 11. этаж с этнографической экспозицией оказался закрыт, зато была небольшая выставка отличных снимков с МКС 2001-2015гг.





@темы: by me, flickr

21:14 

more please









@темы: inside, tw, вечное

23:46 





федя, серьезно, где наша вселенная? это не та
в этой забыли добавить лето
где этот твой чертов переключатель вселенных, федя?






@темы: возьми меня, море, и ёбни о скалы, бзз, inside

00:05 

Omoide no Marnie (2014)


всё ещё с безутешными страданиями перевариваю новость о закрытии студии дзибли и о том, что это их последний фильм. я бы так не расстраивалась, даже если бы весь голливуд прикрыли. непонятно, как с этим жить. мне заранее грустно на тысячу лет вперед.


{ kp | anidb }





+




@темы: бзз, movie, jp, inside

22:37 



изображение
изображение
+




@темы: динозавр

01:29 

Tokyo Magnitude 8.0 / TV-11 (2009)



с такой тематикой из этого аниме мог бы выйти шедевр (во всяком случае, по моей личной шкале предпочтений) — много ли вы видели аниме-катастроф без нелепого гипертрофирования через призму сайенс фикшна и воспаленного мозга автора? я ни одного. вот только реалистичность, о которой говорится в начале каждой серии перед потрясающей заставкой, вышла какой-то однобокой.

и всё же аниме неформатное, осмысленное, несущее в себе ценность. жаль, что оно вообще не появляется ни в каких списках более менее популярных и рекомендуемых аниме, хотя на фоне всего того бреда, что сейчас рисуют, работа несомненно заслуживает просмотра.

{ kp | anidb }








@темы: jp, movie

главная