the conseaquences

13:36 

summer '15




я наконец закончила разбирать фотографии с отпуска, так что делюсь. море и горы feat. котики. осталось ещё набраться мужества и закончить с майскими фото с мск.


DSC03136 DSC03202 DSC03213 DSC03214 DSC03216
+





@темы: flickr, by me

00:34 

birthday withdrawals




изображение





@темы: inside, бзз

19:39 




макс рихтер записал 8-часовой альбом с музыкой для сна, и это невероятное счастье, приятное и полезное, 2 в 1, вишенка на торте, к тому же это макс! я не люблю засыпать в гробовой тишине, почти всегда включаю музыку, но даже в самых невинных инструментальных треках какая-нибудь нота обязательно будит меня в самый ненужный момент, если я не мертвецки устала. так вот, здесь такого нет. это идельная гармония звуков для расслабления и сна. бесценно.

тут можно слушать целиком, но особенно мне нравится этот фрагмент. убаюкивает.

изображение

@темы: musicbox

19:59 



изображение

забрала свою посылку, через каких-то пару дней, без очереди, в красивой коробочке с именной открыткой — сервис! но вернемся к реальности. пудра оказалась размером с половину моей ладошки, а треть объема баночки занимает пуховка. боюсь представить, на сколько ее хватит, наверное, на целую неделю. салфетки бумажные вместо пленочных, такие у меня и так есть. в общем, да, успех. ну давай, batiste, хоть что-то тут должно оказаться годным!




20:28 

шоу трумена




выхожу сегодня из магазина, и тут наперерез ко мне движется охранник, я уже полезла в карман доставать чеки (госпаде, да что у вас тут украсть можно кроме печенья), а он мне "девушка, вы в кино не снимаетесь"? блин а что пора начать? кто-нибудь вообще встречал людей, снимающихся в кино, в мурманске? как будто в такую дыру можно приехать погостить в перерывах между съемками, в самом деле.




01:42 




мои новоприобретенные чёрные дыры сегодня стали меня беспокоить.
либо это признак заживления, либо надо было сидеть дома.
:flag:




14:30 




надеюсь, записи концертов Ханса Циммера существуют, потому что сегодня я определенно собираюсь их найти и смотреть до тех пор, пока не умру от чувства великого и прекрасного






@темы: musicbox, вечное

13:21 




я большой белый человек.
я сходила в поликлинику и вернулась, живая.
онкологи — пока что лучшие врачи, с которыми мне приходилось сталкиваться.
совсем как уилсон

изображение изображение изображение





14:23 




в мдц записалась
на стрижку записалась
иду искать краску для ombre
время свершений :plankton:




15:33 



изображение
изображение
изображение




@темы: динозавр

13:02 

22:16 

s-s-s-summertime saddness



последний день лета. последняя неделя отпуска. зима холода одинокие дома. скоро тебе стукнет 26. привет тридцаточка. что полезного ты сделала в этой жизни

изображение





@темы: возьми меня, море, и ёбни о скалы, потому что это знает тайлер

14:02 




изображение





@темы: inside, jp, movie, musicbox

19:09 

Dane Dehaan



#mreyebags #лёгкиенаркотики #тотктополучитоскарзалео

изображение

+





@темы: movie

13:26 

Уроки гармонии (2013)



Во время медосмотра 13-летнего Аслана унижают перед толпой его одноклассников. Этот инцидент дает толчок развитию его скрытых расстройств личности. Терзаемый неуверенностью в себе, он стремится к чистоте и совершенству, и одержим желанием контролировать все вокруг себя.

Подробнее на КиноПоиск.Ru


@темы: movie

00:56 

right in time, Tom


@темы: movie, inside

01:43 

неприлично давно не проверяла ленту на тамблере



изображение изображение



@темы: динозавр

21:27 

Elephant Song (2014)



очень театральное кино, снятое буквально в нескольких метрах врачебного кабинета, полностью держащееся на диалогах и актерской игре, а если быть точным, на Майкле Алине в исполнении Ксавье.

к с а в ь е. я трепетно люблю и ценю его раскрывающийся режиссерский талант, но, послушайте, снимайте же его самого в кино ! его актерские способности просто зашкаливают, почему же никто не обращает на это внимание, ну потеря потерь. я совершенно не фанат актеров, вдруг усаживающихся в режиссерские кресла то ли потешить собственное эго, то ли денег срубить. они прям падают в моих глазах, в самом деле. не могу даже вспомнить ни одного примера, чтобы кому-то удавалось хоть как-то сносно справляться и с тем, и с другим (не говоря уже о фильмах, где они снимают самих себя, о боже). но перед ксавье я снимаю шляпу. так не бывает, но так есть.


“Cooperate? No, that’s all I do. Wake up, eat this, take this pill, go outside for one hour, just one, go see this doctor, now eat this, go to sleep, wake up and again and again and again – that’s all I do – cooperate.”

— Michael Aleen
{ kp }

изображение
изображение
+





@темы: movie

01:57 



как оказалось, к дороге домой прилагалась подарочная минутка экстрима — интерактив с грозой на расстоянии иллюминатора. все пулково утонуло в дожде и грозовых облаках. пока вокруг искрили молнии, самолет трясло и кидало в воздушные ямы, я мучительно пыталась вспомнить сюжет лангольеров. вспылили только пакмены, пожирающие взлетную полосу, и сцена с невротиком, пырнувшим девочку ножом. вот так я и запоминаю сериалы. а над мурманском было 10 бесконечных километров облаков.

в 4 утра я самозабвенно разбирала чемодан. может, кто-то и может уснуть в комнате с неразобранным чемоданом, но точно не я. из-за лангольеров проснулась с ощущением, что я выпала из пространства и времени, просто выпала откуда-то из необъятного космоса в свою кровать. как купер из черной дыры.

лицо теперь престранного цвета с выгоревшими бровями, волосами и глазами. совершенно не к месту в здешнюю погоду. как бы все это закрасить.




@темы: inside

17:15 



открыла для себя Джимми Фэллона и его шоу — моя жизнь никогда не станет прежней и вообще жизнь ли это была???

изображение

п.с. еду завтра в бывшую "красную поляну", подниматься на 2320 м. всегда мечтала покататься на подъемнике.





@темы: потому что это знает тайлер

главная