the conseaquences

02:04 



тем временем в видимом спектре я медленно перехожу от стадии печеного яблока к стадии кексика с шоколадной крошкой. а в невидимом — к стадии всепоглощающего умиротворения. моооооооре здесь, рядом, внутри.





@темы: inside

23:52 

Madame Bovary (2014)




эти новые фильмы с безупречной картинкой, костюмами и гримом, даже саундтреком, но совершенно недоделанные в плане режиссуры, сценария, раскрытия персонажей, — какой-то новый вид мошенничества и игры на чувствах. понимаешь, что тебя обманули, когда на экране уже пошли титры. ну знаете, это уже слишком подло — пользоваться моими слабостями !

грустно признавать, но у мии васиковски во всех ролях выходит миа васиковска, и может где-то это и прокатывает, но точно не здесь, пусть ей и бесконечно идут все эти платья. чего не скажешь про эзру (и я сейчас не о платьях, хотя готова поспорить, даже платья бы его не испоритили). не зря же кинопоиск ставит его имя в касте на первое место. ах эзра.

{ kp }

изображение изображение
+



@темы: movie, потому что это знает тайлер

23:13 



да ну и черт с ним, с этим морем, зато останусь белая и без веснушек. у меня созрел масштабный план самобичеваниясовершенствования, и я была так зла на своё вчерашнее нытьё, что начала с низкого старта прямо сегодня.

немного мотивации




ах да. первые цветные фотографии малютки-плутона и его «кита» всколыхнули во мне идеал джерома морроу, безвозвратно улетевшего с миссией на титан. нужно пересмотреть гаттаку.





@темы: потому что это знает тайлер

19:15 

коротко о лете в городе м.

19:38 

Testament of youth (2014)



даже представить не могу, насколько это кропотливая работа и до какого уровня мастерства нужно довести свой талант, чтобы каждый кадр из 24 в секунду в 2-х часовом фильме выглядел как совершенство. ко всему прочему алисия и саундтрек от макса рихтера. эйфория.

{ kp }






+





@темы: musicbox, movie, inside

00:03 



волей случая оказалась сегодня в краеведческом музее. не была там наверное лет с 11. этаж с этнографической экспозицией оказался закрыт, зато была небольшая выставка отличных снимков с МКС 2001-2015гг.





@темы: by me, flickr

21:14 

more please









@темы: inside, tw, вечное

23:46 





федя, серьезно, где наша вселенная? это не та
в этой забыли добавить лето
где этот твой чертов переключатель вселенных, федя?






@темы: возьми меня, море, и ёбни о скалы, бзз, inside

00:05 

Omoide no Marnie (2014)


всё ещё с безутешными страданиями перевариваю новость о закрытии студии дзибли и о том, что это их последний фильм. я бы так не расстраивалась, даже если бы весь голливуд прикрыли. непонятно, как с этим жить. мне заранее грустно на тысячу лет вперед.


{ kp | anidb }





+




@темы: бзз, movie, jp, inside

22:37 



изображение
изображение
+




@темы: динозавр

01:29 

Tokyo Magnitude 8.0 / TV-11 (2009)



с такой тематикой из этого аниме мог бы выйти шедевр (во всяком случае, по моей личной шкале предпочтений) — много ли вы видели аниме-катастроф без нелепого гипертрофирования через призму сайенс фикшна и воспаленного мозга автора? я ни одного. вот только реалистичность, о которой говорится в начале каждой серии перед потрясающей заставкой, вышла какой-то однобокой.

и всё же аниме неформатное, осмысленное, несущее в себе ценность. жаль, что оно вообще не появляется ни в каких списках более менее популярных и рекомендуемых аниме, хотя на фоне всего того бреда, что сейчас рисуют, работа несомненно заслуживает просмотра.

{ kp | anidb }








@темы: jp, movie

18:32 

It follows (2014)



да, в фильме имеются известные проблемы со смысловым наполнением и расставлением точек над i, но за стилизацию, первоклассный тревожный саундтрек и атмосферу классического триллера это в самом деле можно простить. запоминающийся и яркий режиссерский старт.
{ kp }


изображение

+






@темы: movie

00:00 



Untitled

невероятно круто наконец приручить собственные волосы.
теперь мне подвластны даже кудряшки
:plankton:



@темы: inside, потому что это знает тайлер

02:11 

perfection

12.06.2015 в 18:46
Пишет ЛеНуар:

Maticevski
resort 2016


image host image host
+

URL записи

19:55 

how to be kim jonghyun




1. be hyper
2. start sweating
3. get tired

изображение изображение
изображение изображение




@темы: динозавр

22:18 




изображение





@темы: inside, musicbox

19:33 

эффект котика




второй день хожу кормить соседского котика.
небо стало голубее, воздух чище, люди на улице — улыбаться именно мне.





14:55 

Song of the Sea (2014)



невероятной красоты анимация ♥
и да, Ирландия ! от создателя тайны келлс, только лучше
был номинирован на оскар 2015, но конечно же не выиграл, это же оскар.
{ kp }




+





@темы: movie

20:21 




изображение изображение




@темы: динозавр

20:05 

the shark

главная