the conseaquences

21:03 



вчера закончился 3-й сезон Haikyuu, и да, я зашла сюда только ради этого, потому что это самое важное и печалящее меня событие за последние пару недель. 10 серий !! мало мало мало !! ( > <) если бы я могла раздавать награды, денежные призы, зрительские симпатии, руки и сердца, я бы отдала создателям этого аниме ВСЁ. возьмите, берите всё! и никогда не заканчивайте, потому что вы творите золото на безбрежных полях щебня.

в 3-м сезоне (имени Тсукишимы-даже-если-он-вас-бесил-теперь-вы-будете-его-любить) совсем не было времени на лирические отступления, и теперь я очень очень ОЧЕНЬ ХОЧУ какую-нибудь добрую теплую полнометражечку про жизнь без волейбола. прям до боли. чтобы в ней не забывали про Сугу, чтобы там была история про третьегодок, чтобы там было много Танаки, и боже мой, да, избитый школьный фестиваль и фейерверки, и поездка на море, и немного драмы. где тут у меня кнопочка для выключения глупых мечтаний..



п.с. 4 сезон ещё не анонсирован, чем скрасить свое тленное бесцельное существование до его выхода? тт тт кажется, выходит новый сезон нацуме??







@темы: вечное, movie, jp, inside

URL
   

главная